注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

耶稣为我们卸下了哪些重担?  

2015-07-17 09:12:34|  分类: 福音单张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一,卸下假道的重担

不信耶稣的人,会被很多“假神”迷惑,什么佛,道,仙,金钱...甚至把人当成神,当成偶像去拜。还有人相信算命,看相,风水,星象,跳大神儿,烧纸等迷信风俗...不胜枚举。要知道,这些是罪的深渊,信仰上的淫乱,受刑罚的咒诅,最终也会被真神所弃绝。

信耶稣的人就没有这些重担了,只信独一真神,不用烧香、上供、烧纸、怕这怕那...而是按正道而行,行事光明。跟随主耶稣能得今生的祝福和永生的福分,你看轻松不轻松呢!

第二,卸下罪的重担

罪,人有与生俱来的原罪和人行出来的自犯罪,但世上哪个人愿意犯罪并受罚?哪个人愿意活在罪的权势下呢?罪一天不解决,正直人的心灵就会不安。

但可喜的是,耶稣已经替信他的人偿还了罪债,信主的人罪得赦免(当然不是可以任意犯罪了,而是要真正悔改才行),你看一个人没有罪的重担而活,轻松不轻松呢!

第三,卸下死的重担

死,多少人不愿意听,可是谁又不死了呢?有人一生活在怕死的光景中,有人又以绝望来面对死亡,自杀者比比皆是。

所幸的是耶稣已经战胜了死亡,从死里复活了,我们信他的人也要复活,复活是神的大能,你看对一个有复活盼望的人来说,在人到暮年时,还能有真实的依靠,你说轻松不轻松呢!

第四,卸下苦难的重担

人生在世,不如意十有八九。生离死别,鳏寡孤独,战争风火,自然灾害,婚姻不幸,老来无伴...谁愿意临到自己和家人呢?但是,由于罪的进入世界,人们可能需要面临苦难这一问题。

所幸的是,耶稣来了,他要卸下你的重担。在苦难中,耶稣给你真实的安慰,并帮助你平安地度过。耶稣说,你们在世上有苦难,但你们在我里面有平安。你说轻松不轻松呢!

第五,卸下律法的重担

从古到今,谁能活出上帝律法的完全公义?谁敢说哪个人是完全的?人在律法下只能低下头,承认我们都是罪的奴隶,律法不能完全遵守,这样就把人带入绝望。

但可喜的是,耶稣替我们成全了律法。我们因信耶稣,就有了律法以外的恩典,活出了超越律法的喜乐生活。你说,轻松不轻松呢!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018