注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

人生四个必须知道的  

2015-06-26 09:19:54|  分类: 福音单张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1第一要知道的

上帝爱你

正如我们看见一只手表,就知道有一位制造者,同样,我们看见这个世界,就知道有一位创造宇宙万物的上帝。 上帝照自己的形像和样式创造人,并且爱世人。上帝爱你,他要你享受平安、喜乐和永恒的生命。 圣经说∶“上帝爱人世人,甚至将他独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”【约翰福音3:16】 ;耶稣说∶“我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”【约翰福音10:10】

2第二要知道的

要承认——人有罪

圣经说∶“因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。”【罗马书3:23】; 上帝创造人是要世人享受因他同在而有的喜乐和丰盛,但是人却背弃上帝,照自己的意思行,以致于∶品德不能达到上帝的标准;行为不能合乎上帝的要求,这就是圣经所说的罪。 罪不但给个人带来人生中的痛苦;罪也是社会混乱的祸根;罪更使人与上帝隔绝。人虽用各样的方法,譬如∶修行、做功德、拜神明……等等,想要寻找上帝,寻找人生的平安和喜乐,但总是得不到。 正如圣经所说∶“罪的工价乃是死(隔绝)。”【罗马书6:23】 ;不但如此,罪还会使我们在末世的审判中,受到永远的咒诅和刑罚。

3第三要知道的

要明白——耶稣能担当你的罪

耶稣是上帝降生成为人的样式,他来到世间为我们的罪死在十字架上,替我们担当罪的刑罚,成为上帝和人中间的桥梁,使上帝与人和好,不再有隔绝。耶稣说∶“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父(上帝)那里去。”【约翰福音14:6】 ;圣经说∶“因(耶稣)基督也曾一次为罪受死,就是义(无罪的)代替不义的(有罪的),为要引我们到上帝面前。”【彼得前书3:18】; 因此,耶稣替我们死,使我们今生能享受喜乐和平安的人生,也使我们在未来的审判中,得到解脱(拯救)、得到永恒的生命。

4第四要知道的

要接受——耶稣作救主

上帝要将最好的礼物送给我们,如果我们不接受,就不能得到这份礼物。所以,你必须——

1.向上帝悔改你的罪恶,相信耶稣钉死在十字架已经担当了你的罪;是你唯一的拯救!

2.因着耶稣基督替你受死,上帝已经赦免你的罪,算你是无罪的义人;

3.你当邀请耶稣进入你的生命中,作你的救主,也作你生命的主宰。

圣经说∶“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作上帝的儿女。”【约翰福音1:12】; 耶稣说∶“看哪!我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席(分享一切的丰盛)。”【启示录3:20】愿上帝祝福你!以马内利 !
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018