注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

再唱信心的歌  

2015-06-01 15:19:44|  分类: 诗歌赞美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1》再唱信心的歌!无论夜如何黑;

你若赞美,神要工作,

使你所信能得,使你所信能得。

2》再唱信心的歌!你魂应当赞颂;

因神喜悦信心唱歌 ,

于漫漫长夜中,于漫漫长夜中。

3》再唱信心的歌!仇敌听见要抖;

赞美原来会胜鬼魔,

何致被它子口,何致被它钳口。

4》再唱信心的歌!不久天就要曙,

我们要唱无终的歌,

我们要去见主,我们要去见主。
 

本诗简介

作者:和受恩教士

倪弟兄在他的初信造就第十篇讲到祷告时。有一个非常准确、清楚的看法。他说基督徒不是糊里糊涂去祷告,神答应也好,神不答应也好,或者神答应了没有,我们都不知道。他根据马可福音十一章二十四节:“凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着,就必得着。”他说,求答应的祷告有两段,第一段是从没有应许祷告到有应许,这叫“祈求”过程;一旦有了主应许的话,就要开始因信赞美,直到得到了为止,这是秘诀。因此整个祷告的关键在于主的话,主一应许,我就在信心里得着。他说,这叫灵里的得着。因此,基督徒就可以在每件祈求的事上学习认识神。在祷告过程中,灵是明亮的、清楚的。

而这首诗歌正是和教士因信赞美的经历,倪弟兄在这方面学会了顶宝贵的功课。

有一次和教士觉得主要她预备十几间房子,来专门接待圣徒。她就为这件事祷告主,主就听她的祷告,叫附近的一家工业职校停办,共有二十间房间,房租很便宜,每个月只要二十元就租了下来。事情就这么成了,倪弟兄觉得好希奇。

四年以后,倪弟兄从他父亲(他是校董之一)那里听说学校又要开办了,并且从美国请来的两位工程师,都已经动身了。他赶紧去通知和教士。和教士说:“我早就知道了,要信得过神,神不会拿我们开玩笑的,祂要我办,我就办了;现在祂没有叫我停,难道祂会把我们撵出去吗?”说完以后,她仍旧安安静静上山去渡暑假,好像根本没有这回事。

奇妙的就在这里,到她快下山的时候,校方通知她,学校不开了,请她续租下去,因为有一个非常的变动,学校的经济破产了。在这一件事上,倪弟兄认识到,没有任何事物可以推翻主的话,这是我们因信唱歌的原因。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018