注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

海蒂·贝克 鼓励着每一位基督徒!  

2015-05-27 08:17:13|  分类: 生命见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Heidi Baker是一个被神差派到非洲的女使徒,也是末世教会的先锋者!当我听到她用生命作见证来传讲神的话,并且将她所传讲的道活出来时,我才终于了解圣经上说的道成肉身是怎么回事!她的生命见证了一个爱慕耶稣的人,在被神的爱完全改变到极端的程度时,能带来怎样突破的膏抹,甚至连天地都为之震动!

Heidi Baker原本来自加州富裕的环境,16岁时,放弃挚爱的芭蕾舞,被神呼召前往亚洲、非洲与英国传福音。嫁给从小在中国长大的第三代宣教士Rolland Baker后,曾在20来岁时在印度尼西亚等亚洲各地举办上万人的布道会,一个晚上有上千人信主。她并且在10年内拿到系统神学的博士!

正当事工如日中天时,神对她的心说话,告诉她,你根本就不了解什么叫国度!停下你的事工,到穷人那里去!她与先生Ralland遂搬去香港最糟糕的贫民窟,与吸毒的、妓女等、最低阶层的人,生活在一起,每天花长时间呆在神的隐密处,学习敬拜祷告、爱慕耶稣!并且开始一对一传福音!

35岁时,神要她停下在穷人间的工作,去服事儿童!她与先生Ralland到了非洲莫桑比克,每天住在垃圾堆中,从爱一个垂死的孩子开始他们的事工!她每天花长时间亲近主,被神的爱充满到一个地步,她闻不到垃圾堆令人作呕的味道,只是将神的爱转为对这个破碎、垂死的世代的怜悯!

活在神超自然爱的荣耀领域中,即使暴徒冲进他们的家,即使每天枪林弹雨,她说,因为每天在爱慕耶稣中,被神改变到一个地步,她的老我已经死了,所以也不知道什么叫害怕,因为在爱里没有惧怕!既然已经死了,也就不会再怕死了!

在异象中,主耶稣向她显现,让她看到成千的孩子的脸。主耶稣从自己的肋旁,拔出一块肉给她,将自己的一杯血给她,在异象中,主耶稣的肉在她手中变成新鲜的面包,不断的增长,喂饱成千上万的孩子!主说,因为我的死,使你永远都会足足有余!自从遇见这位丰盛的主,她就再也没担心过财物,也不向西方世界募款!她真实活在五饼二鱼、瞎眼看见,瘸腿能行走的领域中!

几年前,神开始呼召她建立教会,并且告诉她,你要为我建立上百间教会!神荣耀的呼召一临到,整个地狱起来攻击她与她的家人。她财务上最大的资助者(100万美金!)不再支持她,她的同工辞职离开,她与先生儿子都得了重病差点死掉!她花更多时间进入神的同在,来爱慕耶稣!结果在7年间建了6千间教会!每个人都来采访她,想要知道教会增长的秘诀!却不知道是从一次爱一个孩子开始!

然而,当你用神的爱来爱这个受伤、垂死的世界时,他们不见得都会用爱与感恩来回报的!第一次踏进垃圾堆时,一个孩子拿着划破的酒瓶要杀她。在牧师训练学校里,她观察这些学员,当服事人时,如果对方打了他一巴掌,看他怎么响应。如果他若无其事的继续服事,就通过了!如果打回去,就fail!有的学员告诉他,我要加入你的事工建立教会,她说,你最好先从学习爱一个孩子开始,他说,不,我是呼召做使徒的,我不做这个!她说,那么,你可能不大适合来服事!

几年后,神说,你要为我建立几千间教会,她不知道几千间教会怎么成就,但是,突然洪水来了,在人们的恐慌与绝望当中,教会就建立起来了!好不容易建立了8个基地后,神把她提到天上,要她去得Makua这族为业,这是一个信奉回教的民族!想到必须离开她挚爱的孩子,她的心都碎了!但在这么多年顺服神的过程中,她的字典里对神已经没有No这个字!

在回教徒的聚会当中,神要她呼召被鬼附的人到前面,结果24个人跑到前面,只说一句话,鬼就都出去了,结果1千个回教徒跑到前面要信耶稣!她在一个礼拜内带了5千个回教徒信主!借着爱慕耶稣,神爱的膏抹在她身上都快滴出脂油来,有时她要抱着一个人祷告20分钟,那人才从轮椅上站起来,有时,光是用爱来拥抱一个又瞎又聋的小女孩,她就因为眼睛开了而大声尖叫!2年内,在回教徒中,建了156间教会!起码20个人从死里复活!

因着一个完全顺服的器皿,神可以成就怎样的大事!整块土地都被翻转过来,成千上万的灵魂涌进神的国度!她说,我只是顺服神,一次爱一个孩子!在大聚会中,她说,我看到的不是群众,我只是看到一个需要得医治的孩子!她说真正的使徒其实是upside down,头要朝下,要谦卑,stay low,要降卑!要倒空自己,爱以致于死!她说,她想不出比殉道更好的死法,希望生命结束时是为主而死!

2005年10月,她差点死掉,神说,她之所以还活着,是因为她要将下一代约书亚的世代呼召出来,使他们走进神命定的旨意当中!当她整个人的野心已经完全死了,再也没有自己时,神对她说,现在,你已经准备好要去对大群的会众讲道了!20岁时想做的事,对40岁的她来说是苦差事!1/3以上的时间都在环游世界开特会,但是她的生命却在对千千万万的人说话!

活在敞开的天堂之下是可能的,被神荣耀的重量完全摧毁改变是可能的,只做看见祂做的,只说听见祂说的是可能的。不靠讲章,而在祂的心意中用生命传讲是可能的!在地如在天的生活是可能的,活在神话语的实际当中也是可能的!因为祂的肉真是可以吃的,祂的血真是可以喝的!因为这殿末后的荣耀要比先前更大!Worthy is the Lamb!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018