注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

内塔尼亚胡引用先知预言呼吁全球犹太人回家  

2015-05-22 17:04:00|  分类: 以色列动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内塔尼亚胡引用先知预言呼吁全球犹太人回家

在以色列独立日(423日)当天,耶路撒冷举行了一年一度的国际圣经大赛。总理内塔尼亚胡在会上提醒说,圣经的先知预见「流亡的以色列人从东从西回归我们的历史家园」。

 

他说∶「我想向你们呼吁,在这里及散居的年轻人∶回家!当你们从国外来到这里,谈谈你们访问以色列和这个大赛的经验。然后,我要求回到我们这里,回到以色列的土地!回归以色列国吧!我们张开双臂等着你们。」

 

他宣称,以色列是世界上每一个犹太人的地方。「今天,这里是所有犹太人的家园,这是最清楚不过。就在这个地方,一个犹太人可以行走在大街上,并说『我是犹太人』。我们并不否定要使世界各国政府看见对安全的责任,但我们要对世界各地的犹太人说∶这是家园,这是我们的家,这是你们的家。」

 

(来源∶Bridges for Peace,译文采取自「以色列新闻祈祷会」)

 

祷告∶为世界各地犹太人回归代祷

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018