注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

住棚节期间 八万犹太人聚集圣殿山祈祷  

2014-10-31 14:33:02|  分类: 以色列动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据JTA报导,本月12日,约八万来自以色列及其他地方的犹太敬拜者齐集西墙作住棚节祷告,领受传统的祭司祝福祷告。负责管理西墙的拉比表示,300多个属亚伦後裔的祭司在场举起双手祝福,并特别为以色列的士兵和保安人员求平安和祝福。

圣殿山当日限制开放给非穆斯林游客。警方也加强了耶路撒冷旧城区的保安,增加巡逻及关闭附近主要交通街道。本月8日,圣殿山发生骚乱,以色列警方表示有4名警察在暴动中受伤,最少5名示威者被捕。本月10日,以色列警方限制只有超过50岁的穆斯林男人才能进入圣殿山。

本月10日星期六晚,位於东耶路撒冷附近的阿拉伯村落Shuafat的轻铁站遭袭击,最少有5次被扔掷石头,导致车厢玻璃损毁。住棚节假期是以色列全年其中一个交通最繁忙的时期,是次袭击有机会令受影响列车停驶,使整个列车服务受阻。

(2014年10月12日,Esther Chan编译报道)
祷告∶愈来愈多犹太人得著启示,认识住棚节指向耶稣基督。
(相片来自JTA.org)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018