注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

廖智见证:神为我量身定做的婚姻  

2014-07-02 08:35:55|  分类: 生命见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

求神赐给廖智一个高大英俊、年轻力壮、英语好、懂得调校假肢、对感情忠贞的男生。听着牧师的祷告,廖智一直在笑,因她不信。然而,祷告了两年后,祷告中的人出现了。

621日晚,北京丰台堂夫妻团契举行了两周年庆,廖智和丈夫受邀,廖智见证了神赐给她的量身定做的婚姻。

“哪里有这样的人啊?”廖智一开始不相信牧师的祷告。当牧师让廖智相信创造宇宙万物的上帝的能力时,廖智提出了她的疑问“那他现在也来不及造了啊?”牧师接着的回答,让廖智落泪了。牧师说,像我这样一个关心你的牧师都能这样为你祷告,你要相信爱你的神会为你预备最好的。

一开始,廖智还是不太相信,但是她跟着牧师为她做的祷告开始祷告,她祷告了两年。后来,廖智遇到了她现在的丈夫。“好高大啊”,这是廖智见到她丈夫的第一感受,“至于英俊不英俊吗?一会儿他上来你们看吧”,听着廖智幽默的分享,场下的观众们笑了。廖智曾分享说,当她将牧师的祷告跟丈夫说时,他丈夫说,“牧师祷告的时候是不是看到我的样子了?”

廖智的丈夫,高大英俊,年轻力壮,英语非常好,还懂得调校假肢,廖智现在戴的假肢就是丈夫调校的。除了以上这些,丈夫还非常的爱廖智。

廖智说,有一次,当时还在交往的他们一起散步,廖智戴着钢管假肢在路上走。她的爱人对她说,“不管别人怎么看你,你在我眼中最美”。

不仅丈夫爱廖智,廖智见证,丈夫的父母也接纳她,不仅接纳她的现在,还接纳了她的过去。刚结婚的廖智,一脸幸福。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018