注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

牧者守则  

2014-07-17 17:29:01|  分类: 灵命造就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牧者守则

卫斯理

1、勤奋。切不可一刻无所事事,不要在琐事上耽搁时间,不要浪费光阴。如果不是绝对必要,不要在任何地方多花费时间。

2.严肃。向上帝圣洁,这当成为你的座右铭。避免任何轻浮,嘲弄,不智的言谈。

3.与妇女谈话要节制、谨慎,特别是与年轻妇女私下交谈时,更当如此。

4.在论及婚嫁之前,先将婚姻计划与牧长咨询。

5.不要轻信他人的恶行,除非你亲眼所见;即使眼见,也要留心保守秘密。凡事都要怀抱善意,法官总是尽力为囚犯开罪。

6.不要说任何人的坏话,否则这话就将像毒疮一般毒害你的生命。将你对人的观感藏在心里,或只与当事人当面直说。

7.你错怪了人的地方,要尽早用简明的语言告诉他,否则这份愧疚将在你心中生脓。扑灭心中的怒火,切莫迟疑。

8.不要故作绅士,你与绅士无关,正如你与舞蹈教师无关一样。传福音的人是众人的仆人。

9.只以罪为耻,不为搬运柴火(如果时间允许)或提水而羞愧,也不要为清洁你或你邻居的鞋子而觉得丢人。

10.要守时。按时做每一件事情。为着良心的缘故,一般情况下不要更改我们的规则,而是要遵守它们。

11.拯救灵魂是唯一要紧的事,全心投入这一事业,将全人献上。不止到需要你之处,更要到最需要你的地方。

12.做任何事情都不要只凭己意,要单凭你是上帝的儿女,因此,当如此使用时间:部分时间拿来传道,逐家逐户探访;部分时间拿来阅读,祷告和默想。除此之外,最重要的是,如果你与我们一同在主的葡萄园中耕耘,就要做在我们看来最能荣耀主的工作。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018