注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

彼得冢平∶突破将突然临到阿拉伯  

2014-06-16 17:20:25|  分类: 世界与教会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在以色列带领「迦密山会堂」的日裔美籍牧师彼得冢平(Peter Tsukahira)形容,在中东出现的犹太人和穆斯林的归主运动,是前所未见的属灵醒觉。

冢平牧师日前在耶路撒冷举行的「Crossroads」特会上分享他的看法。他指,觉醒正在沿著「以赛亚书十九章的大道」发生,通过以色列从埃及直到亚述。以赛亚先知曾预言,这些地区的国家将成为彼此的祝福。

他又说,教会正在进入一个「黑暗时代」,但若按圣经改变生活和文化,就可以改变世界。「基督教正处在十字路口上。有一天,伊斯兰教会崩溃,然後基督徒需要站起来提供答案,并填补真空。然而,神国的意义大於教会增长的福音。」

过去几个世纪,教会将自己从希伯来根源切断,但玛拉基书提到,父亲的心要转向儿女,儿女的心要转向父亲,为弥赛亚第二次降临预备道路。冢平牧师认为,这是指基督徒重新与他们的犹太父家连接,毕竟神曾应许亚伯拉罕,他将成为列国的祝福。

冢平牧师称,将有大突破来到阿拉伯世界的穆斯林,而且会来得很快且突然,并会激起犹太人的嫉妒,为他们接受耶稣是弥赛亚预备道路。

(Israel Today,2014年5月25日,陈淑安编译报道)

祷告∶求主加速中东的福音工作



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018