注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

廖智:绽放  

2014-06-16 15:00:50|  分类: 生命见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廖智做客Good TV《真情部落格》:倾情讲述和神如何一步步建立关系

廖智,这名一名舞者,2008年因着在汶川地震中失去双腿后仅仅两个月之后就再次登台表演而被人们认识,6年过去了,她的知名度越来越高,各大节目都邀请她做客嘉宾,然而没有一个节目能够让廖智准确的说明6年以来,自己为什么从那样的一个彻底的低谷重新来到生命的出发。不过台湾Good TV《真情部落格》这个节目弥补了这一缺失,廖智在这个节目中,把六年来自己如何跟神一点点建立关系的整个过程流泪向所有观众进行了分享。

真情部落格节目是专门邀请基督徒名人们见证自己的故事的平台,同时也是通过这些见证向更多人传福音好消息的通道。廖智去年上过许多节目,但是她的信仰到底是如何被神带领的,又如何找到了神为她预备的另外一半,这些节目中都没有呈现出来,然而真情部落格给了廖智完全诉说神的恩典的平台。她在节目中,阐述了自己在废墟中如何相信了神的存在,在失去双腿之后如何通过圣经得到了安慰,接着又是如何靠着神的话语建立了信心锻炼假肢,又如何走出了失去孩子的痛苦阴影,重新找到了婚姻。

谈到与神的见面时,廖智讲到,当她经历废墟中的那种痛苦时,她才意识到,原来命运不在自己的手中,她那个时候就想到如何这个世界有一个主宰的话,希望能够把她救出去。当她真正获救之后,她认识这个世界是有神的,但是她身边的人并不相信。而她相信的这位神,又借着一些志愿者在她住院期间把福音传给了她,从此她开始了与圣经接触,并且真实的从圣经中得到了安慰。她还特别讲道了耶稣因为一个生来瞎眼的人而与门徒的一段对话:“不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,而是为要显出神的荣耀来。”

廖智的信仰也不并非是一帆风顺的,她在各样的过程中,也经历了挣扎,也经历了艰难。在她放弃练习假肢之后,一次窘迫的遭遇让她意识到耶稣对于她的爱,同时也唤醒了她心中重新站立的心。当能够站立和跳舞之后,神又用了快两年的时间帮助她恢复了自己失去孩子的痛苦阴影。之后她又经历了许多,并且找到了跟她的属灵父亲为她祷告的一模一样的量身打造的丈夫.....这所有的见证,让主持人听得泪流满面,让廖智也泪如雨下。

真情部落格这期节目在最后,台湾著名艺人基督徒孙叔叔也做了最后的总结,他分享说,面对天灾人祸,你该如何面对?你是选择埋怨和放弃,还是选择相信有一位奇妙的带领者正在安慰每个受伤的灵魂。孙叔叔真诚而令人深思的一段话也同样令人动容。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018