注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

唐僧扮演者【江华】弃佛归上帝—见证  

2014-06-01 14:24:06|  分类: 生命见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐僧扮演者【江华】弃佛归上帝—见证 - 复兴的火焰 - .

江华,曾醉心钻研佛学,却未能参透人生的终极智慧;演绎过无数的角色,却并未看清真正的自己。经过兜兜转转,终于找到生命中最重要的一位--主耶稣。他曾在教会分享自己的信仰,约有700人出席。该见证会观众反映强烈,门票在十分钟内就派发完毕。

唐僧扮演者【江华】弃佛归上帝—见证 - 复兴的火焰 - .

误以为一切可以靠自己

  见证会上播放了江华的见证,会众都被他的见证所牵引,江华上台的那一刻很感动,分享说“我相信大家没有办法理解我一年多前的心情。我8岁时,父亲便离开了,一直以来我都靠自己,我相信只要我努力就可以,于是我报考训练班,误打误撞考进了,又误打误撞半年后,被人选中做第一男主角,我觉得自己的前途一片光明。”江华一直深信靠着自己的努力就会成功,他也深信自己终有一天会大红大紫。他每天都要面对娱乐圈内很多明争暗斗、惹来的妒忌,但最令他感到伤心的是,连家人都不理解他。“我接拍《唐三藏》的时候,要剃光头,周围的人不理解,甚至连我妈都反对。”

唐僧扮演者【江华】弃佛归上帝—见证 - 复兴的火焰 - .

江华因脚突生怪病后改信耶稣并得医治

  之前一直笃信佛教的江华,开口闭口都是讲佛,但一年前他却因为脚痛突然改信基督教。他说去年十月双脚突然很痛,痛到坐立不安也睡不着觉,之后去看医生照磁力共振,发现是脊骨的软组织移位压住神经线,接受了很多方式的治疗都没有太大的效果,神奇的是和家庭医生回到教会后,脚痛竟渐渐痊愈了,现在已经康复了八、九成。他说在患病期间,情绪非常低落,以致个人失去自信,他说:“当时很怕死,怕自己会自杀,当时也很矛盾,佛教和基督教的信仰都在我的心里征战,不过后来我做了基督徒。”

唐僧扮演者【江华】弃佛归上帝—见证 - 复兴的火焰 - .

 

穷其一生寻找原来上帝在身边

  这段银色旅途的确很不容易走,但江华依然坚持只要他肯努力一定会成就。“记得拍第一部戏的时候,我因为做不到一个痛苦的表情,结果被当时的一个女导演痛骂。就是从那一天开始,我立志要演好我的每一部戏。直至在二零零三拍了一套《九五至尊》,这次真的红了。一直以来,我以为什么都可以靠自己,但原来并不是。我一直都很不开心,我钻研佛学,希望在佛学中寻找人生的智慧,但是一直都没有寻找到。零六年初我的腰腿出现问题,一路都有很多恐惧、不明白,甚至产生幻觉,那时候每一天我都担心自己会死,很渴望有一个依靠,就在我最需要的时候,天父出现了”。江华自以为可以很坚强,但信主后,他发现事实并非如此。“上帝知道我们软弱,所以上帝来帮助我们”。如今在江华身上看到的是一颗充满喜乐和感恩的心。

接近三十人决志信主

  江华分享后,影音使团总干事袁文辉准备了一份礼物送给他。于是他便拿起一封情书在公开场合读给他听。文辉指出:“这是一封天父的情书,是天父写给他自己的孩子的,上帝顾念、明白、更爱我们每一个人。”据悉,那个见证和当晚就有26人因着上帝的爱感动决志,1人慕道。会后江华和妻子麦洁文献唱诗歌《信》,为聚会划上一个完美的句号。

唐僧扮演者【江华】弃佛归上帝—见证 - 复兴的火焰 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018