注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

以色列现有十六万基督徒  

2014-06-10 15:47:09|  分类: 以色列动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《国土报》报道,根据中央统计局的最新数字,以色列现有161,000基督徒,其中约有75%生活在西加利利。

另外,约2%在「绿色」(Green Line)以外的巴勒斯坦人口是基督徒,但其中许多人即使持有以色列国籍,却认同巴勒斯坦人身分。在非阿拉伯基督徒人口中,约23,000人来自前苏联,并与犹太亲戚一同抵达以色列。马龙教派基督徒(Maronite Christians)有7,000人,弥赛亚犹太信徒和希伯来天主教徒共有6,000人。约45%在以色列和约旦河西岸的基督徒,是与罗马天主教有联系。

(Caspari Center,2014年5月23日,陈淑安编译)

祷告∶基督徒人口在以色列有持续增长
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018