注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

句句让我‘阿门’的话语  

2014-05-29 10:29:58|  分类: 灵命造就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

句句让我阿门的话语

1、在地如同在天,安居在神的爱中,便是天堂!

    2、苦难越大,证明我在神心中的份量越大。当一个患难来临,证明神的爱要更加向我开启,更加得着我。于是,我就紧紧抓住他的手,紧紧拥抱住他--不松手!

    3 上帝要剥夺我哪一点,就许可魔鬼攻击我那一点,为的是要显明我在这一点上的缺乏,好以他施恩制作的手来医治并在这一点上加给我,使这器皿变得更完全。

    4 、记住知识不是重要的,化作自己生命是最重要的!

    5 、虽然我不是很漂亮,但是我很秀美,因为我身上有神的荣耀!

    6 是的主,你看我美就够了,不管他人看我如何,因为献上自己为祭就不再属于自己了。

    7 、无论你站在高处或低处,尽管你身处卑微,只要你这一天在神给你的位置上能顺服并与神同行,就会被神所悦纳并记念!

    8、前无路,后无路,左右也无路,只有跟着信心走。顺服就顺服的完全,信靠就信靠的彻底,当仰望天的时候,必有一条天路为你开着,只管信和顺服,不要疑惑,不再问为什么,相信在前方阿爸父必有完全的预备,我为今天阿爸父赐给我过信心的生活而哈利路亚!

     9、没有路就是最好的路,因为耶和华必行奇事,必为你在沙漠中开江河,红海中开道路!

   10、我的灵与神同行在天上,并且一直稳行在其上,不是瞬间,而是成为一种生活。

   11 上帝永远最关心的是 :我们这个人,现在在哪里(是否在他的爱里面)。

   12 不要为别人的不理解而难过,因为我们有时都不了解自己,更何况是别人呢?只要神理解就够了。

   13 在神爱的光照中,不断的了解自己,认识自己,面对自己,让神来替代我们自己。

   14 “主啊!你所要的我都没有,求你加给我!” “孩子,我知道你没有,我正要藉着环境,加给你!”

   15、不要站在环境面前问上帝:“这是为什么?还要等多久?” 上帝给你的回答只有一个:“无可奉告!”但当你经过这一切之后,你会找到你想要的答案。

   16 不要轻看自己,因为在你不能,在神都能!

   17 凡是肉眼看得见的,都是虚的。只有看不见的才是最真实的。但往往我们让那些看得见的代替了那看不见的。

   18、属灵的生命中,必不可缺少的一件:安静、等候、活在神的面前。不要让那些可少的事情,代替了那必不可缺少的事。

   19 “离了主我不能做什么。” 希望这句话能化作我们的生命,能够在我们生命的深处,深深地喊个“阿门!”

   20、以前认为“以马内利”只是一句祝福、一个代表,但经过苦难的试炼后,“以马内利”却化作了我真实的生命。

   21、除了神以外,我看似什么都没有,但我却是“巨富”,因为天父所有的都是我的,我在他里面丰富之极!

   22、我们的爱也需要被神剥夺、破碎,若我们不能向“己爱”死,就没有办法用神的爱去爱他人。

   23、我不去论断别人,因为若非神的光照,我连自己都不了解,更何况是别人呢?我也不论断自己,因为在神的 光中我知道,我并不了解自己, 我的认为常常和神的认为相反。 所以我渐渐的不再信任自己,也不再依靠自己。神让我知道,只有他――这一位是对的,只有他的旨意才是尽善尽美。虽然有时我们用人的思想看环境,无论怎么看都看不出神旨意的美好,但当走过这一切后,我们都会因着神的智慧而大呼惊奇!

   24、要宝贵拉班,因他使你得荣耀。

  25、若与神同行,就只见他的荣耀,不见一切!

  26、在低谷沮丧时,呼求神;在与神同行时,求了解,这是智者。

神以“圣经”话语作为喂养我们的灵粮,以经历(患难、挫折、疾病等试炼)作为我们的胃袋来帮助消化吸收,使我们属灵的生命健康地茁壮成长,长成基督的身量!-- 与神同行

63:9 他们在一切苦难中,他也同受苦难。并且他面前的使者拯救他们。他以慈爱和怜悯救赎他们。在古时的日子,常保抱他们,怀搋他们。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018