注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

西乌克兰犹太人准备随时逃亡  

2014-05-27 15:21:53|  分类: 以色列动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《耶路撒冷邮报》报道,因乌克兰西部城市的暴力事件持续,首都敖得萨(Odessa)约三万名犹太人正作好随时逃亡的准备。

在基辅当局强烈重申对东部的控制权当日,敖得萨发生流血事件。一名犹太拉比表示,当日有几名犹太人受伤。其中一个犹太会堂邻近该区,故在周末关闭,亦将所有学生撤离。

犹太人领袖都认为,暴力事件没针对犹太社群。但情况若继续恶化,难免会波及他们。不同的犹太人群体也作好各样预备措施,包括加强保安及预备随时逃生的交通工具,亦预备好随时撤离该区或乌克兰。


祷告∶为乌克兰西部求平安

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018