注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

牧者谈“血月”与末世预言:敬虔度日最重要  

2014-04-23 15:48:26|  分类: 世界与教会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牧者谈“血月”与末世预言:敬虔度日最重要 - 复兴的火焰 - .
 

+++对这些好奇不要高过于对于主的真理的寻求。末世的时代,主的脚近了,我们最重要的是敬虔度日,等候主。+++


对于“血月”天象,是今年复活节基督徒们热议的一个话题,500年来,非常罕见的“连环血月”奇观仅发生过三次,台湾国立自然科学博物馆天文学家林志隆认为,类似天象出现之后,当年都有重大事件发生,因此许多基督徒们对今年复活节的“血月”自然是少不了各种猜测。


当然在各种猜测当中,关于主耶稣快来的说法自然又是许多基督徒们所关注的内容,因为圣经记载说,主耶稣再来的时候,天必降异象。对于“血月”这个话题,有华人牧者进行了分享。他首先指出一个概念,就是关于末世。末世指的是一个时间段,这个时间段是主耶稣第一次来和第二次来之间,都称之为末世,但是许多人对此并不清楚。


这位牧师在分享这个话题时,他说现在有各种各样的末世论,他不想让信徒们变得更混乱,他只讲圣经讲的,不讲人讲的。末世的日子近了,指的是主再来的日子近了。信徒们先要把末世的概念搞清楚。


在但以理书中有基督再来的预言,但是犹太人对于基督的来到是模糊的,他们认为基督只是来一次,但是实际上基督是来两次,一次是羊羔的形象,一次是狮子的形象。而且重要的是,基督再来的日子,圣经上说,“挪亚的日子怎样,人子的日子也怎样。”


关于此次“血月”天象,500年来历史上之前的确发生过三次,科学已经研究证明了,当年确实都发生了重大事件,分别是西班牙政权倾覆,以色列复国,以色列六日战争,这三次几乎都是改变了历史的事件。


有人说基督快来了,圣经中说,基督是在你想不到的时候就来了。但是圣经也说,天降异象的时候,你要抬头挺胸,因为救赎的日子也来到了。在彼得前书4章7节和8节中说,万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。最要紧的是彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多的罪。


这位牧者继续分享说,我们不知道基督什么时候再来,如果谁说自己知道基督何时再来,那么他就是异端了。比起我们关注基督何时再来,我们更要紧的是问自己,我准备好了吗?圣经中,用十个童年的比喻末后的时代,所有的童女都睡着了,没有人一个人醒着,即便是预备了油的童女也睡着了,因此我们要警醒,不要成为被丢在外面黑暗哀哭切齿的人。


“很多基督徒对此类异象和问题很好奇,但是对这些好奇不要高过于对于主的真理的寻求。末世的时代,主的脚近了,我们最重要的是敬虔度日,等候主。”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018