注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

春季短宣(二)  

2014-03-02 18:04:44|  分类: 福传脚踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201431 星期六

清晨读经:神说:“因为他专心爱我,我就搭救他。因为他知道我的名,我要把他安置在高处。他若求告我,我就应允他。他在急难中,我要与他同在。我要搭救他,使他尊贵。我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。”(诗9114-16

上午兄弟姐妹一行12人去Y镇传福音,740出发,830到达。L弟兄做了3个牌子:“天国近了,你们应当悔改。”“耶稣爱你/今生平安蒙福/来世灵魂永生”“神爱世人”。

兄弟姐妹们一起祷告后,开始两个两个地一起进到几个村里去传福音。F弟兄和我一组,我扛着牌子,F弟兄边走边发福音单张。我们刚进一个村,就遇到两人从车上下来,大声嚷嚷,不让我们进村子。我们就转身到另一村子,看见一伙人在干活,我们走过去。他们都很兴地听我们讲,也高兴地接受了福音单张。我们看到有一农贸市场,就走过去。可是人不多,而且不论男女老少,都说不识字,只有很少人接受。然后,见到有一粮油商店,好多人在卸货,过去给他们传福音,都高兴地接受了。我们又走向另一村子,进了村口,在一家遇到小兄妹俩个,给他们传福音,他们高兴地说:刚才有人来了,我们有福音单张了。

我们就从村口出来,沿路边走边传,又折回到第一个村子,从另一路进去。看到每家都有大院子,养着几条狗,还有藏獒。有的人家,大声地拒绝。因为是第一次挨家挨户传福音,心里有点怯,就跟在F弟兄后面。F弟兄可能看出了这一点,就说:不用怕,神与我们同在。眼看还有一大部分单张还没发出去,就在心里祷告:求主带领,把单张发出去。感谢神的带领,把这村子走遍,福音单张发完,集合的时间就到了。感谢神。

这里虽是贫脊的土地,相信神会动工,在不久结出福音的果子。

回来的路上,有位老姐妹说,今天早晨小孙子让和他出去,就和他说:奶奶今天去传福音。小孙子就说:神重要。感谢神。另一位老姐妹说,小孙子今天过生日,让他去。因为不知今天去哪里传福音,就没说去。现在传完福音,刚好路过儿子家,就给儿子打电话,让过来接她。感谢神。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018