注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

春季短宣(一)  

2014-02-15 17:10:49|  分类: 福传脚踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季短宣(一)

神啊,你的作为是洁净的。有何神大如神呢?你是行奇事的神。你曾在列邦中彰显你的能力。(诗77:13-14)

    
730准时出发,弟兄姐妹一行12人分乘两辆车,一起去C传福音。一路上宋老姐妹带领大家唱《虽然不常见面》:

虽然不常见面,心中彼此惦念。

相信主是你的力量,是你的平安。

虽然不常见面,心中真的挂牵。

祷告中常记念,主总给够用的恩典。

忘记过去,努力面前,年岁一年大一年,我们都不完全。

让我们心与心相连,让我们手与手相牵。

趁着春风正吹来,快把福音传,

趁着春风正吹来,快把福音传。

830到达C,我们一起为今天的传福音祷告,求主打开福音的大门,求主带领,求主预备人心。然后,我们分头沿几条街散发福音单张。心里求主,圣灵感动把福音传给接受的人。感谢神,发给的人都很高兴地接受。在一家商店里,见到了去年传福音的一家人,俩口子很高兴,招呼让座,连说信耶稣好。感谢神。

今天集市上人不多,发的时候看到前边兄弟姐妹已经发给他们了,就在心里求主,带领我把福音单张发出去,带领我到有鱼的地方去。就独自向南进到另一条街,很快把单张发完了。

1030,集合的时间到了,兄弟姐妹们高兴地回来。齐声感谢神的带领。

回来的路上,宋老姐妹说:每天430起来,为教会的兄弟姐妹们祷告,教会几百人,什么名字,住在哪里,都记住。神给我负担,把提前21的经文给我,为万人恳切祷告。兄弟姐妹打来电话,让我代祷,我就对神说:神,来找祢了。

一路上,王姐妹领着唱起《在主里祝福你》、《》…感谢赞美神。

愿神赐福今天接到福音单张的每一个人,都把主耶稣接到心里,得看这上好的福份——今生和来生永远的祝福。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018