注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

圣殿研究所筹募十万美金 预备建造第三个圣殿  

2014-11-20 15:01:06|  分类: 以色列动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣殿研究所筹募十万美金 预备建造第三个圣殿 - 复兴的火焰 - .

 

 

Worthy News报道耶路撒冷圣殿研究所在60天内,获得全球超过30个国家接近900个保证,筹募十万美金,计划用作在耶路撒冷兴建第三个圣殿之用。研究所称该圣殿将成为「万国祷告的殿」及迎接一个「全球和平合一的新纪元」,应验圣经的预言。

耶路撒冷圣殿研究所一直致力准备建造第三个圣殿,包括重造60件神圣的圣殿器皿,例如大祭司所穿、有以色列十二支派石头特色的胸牌,半吨金灯台及利未支派歌唱的乐器。

运动的声明中提到,该圣殿将严谨按照旧约里对圣殿的描述建造,并结合现代科技,包括全面电脑化、地下停车场、室内气温调节、升降机、公共交通平台、轮椅辅助等设施。

但是,圣经学者指出圣殿将由弥赛亚自己建造, 会亲自坐在宝座上作祭司和王,又引用撒迦利亚书六章12-13节指,经文两次强调「那名称为大卫苗裔的」会建造圣殿,新约圣经学者认为那是指耶稣, 会在再来的时候实现此事。

另外,有预言专家警告,根据帖撒罗尼迦後书二章3-4节,再次出现的圣殿会是敌基督的殿,而马太福音廿四章15节里面「那行毁坏可憎的」,是指敌基督坐在神的殿里,自称是神。

(2014年10月1日,Esther Chan编译报道)
祷告∶神给以色列和教会关乎圣殿的事上得著更多启示
(相片来自Worthy News)





  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018