注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

力克胡哲2013最后一站台湾布道:3万人参加3000人归主  

2014-01-04 17:13:23|  分类: 生命见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力克胡哲2013最后一站台湾布道:3万人参加3000人归主

刚刚结束杭州之行的力克胡哲马不停蹄的飞完台湾布道,近日他在推特上分享了自己在台湾的布道会,三万人参加三千多人决志。

据悉,台湾这站是力克胡哲2013年布道旅程的最后一站,而他的“世界宣教之旅”已被制作成网络系列片于当地时间12月16日发布,记录了他在24个国家中,向成千上万人分享“在耶稣基督里的希望和信心如何帮助他克服没有四肢所带来的种种困扰”的一系列故事。

力克在2013年到过世界各地的许多国家,如厄瓜多尔、日本、越南等,向40多万人过分享福音的信息。“世界宣教”网上系列将以他在匈牙利的旅行开始。这一系列片第一集名为“世界宣教第1集--匈牙利”,于美国东部时间下午1点在“没有四肢的生命”网站播出。

据报道,在台湾高雄中正体育场举行的“丰盛人生”福音讲座中,力克和观众分享了生命的美好及依靠信仰从“沮丧人生”进到“丰盛人生”的经历,他相信他都能够做到,任何人也可以做到,虽然缺少四肢,“但人生不设限”。

力克也在其脸书上表达了此次活动带给他的惊喜:“在高雄的福音外展活动,有3万人参加,超过3000人决志信主,无数的人再次承诺要和耶稣保持积极的关系。这是‘没有四肢的生命’事工在2013年最后的活动,多么盛大和美好啊!!!”

“通过活动和会议来影响大批人的机会,是一种感受到主的喜悦的了不起的方式,”力克·胡哲在声明中说。“然而同时,这也是个人的故事,表明神如何在我们的日常生活中工作。我听过无数的关于喜悦、希望和激励的故事。为能够有机会与世界分享他们的故事,我感谢主。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018