注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

快来得救恩,何必灭亡呢?  

2014-01-04 16:54:31|  分类: 福音单张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快来得救恩,何必灭亡呢?


    朋友!你看了这句话,一定要奇怪,也许你不相信,世上还有法子可以不灭亡?是的,你也要得着吗?

    我们先谈到人为什么会死亡?简单地说,就是因为有罪。人类本来是可以不必死亡的。只因人类的始祖亚当夏娃犯了罪,又遗传到子孙,所以每个人必定要死亡,这就是罪的结果。

    世人没有一个可以避免的,当然,你我也不能例外。死了以后又怎样呢?常听见人说"死了罢了"!可是真实没有这样地简单。聪明人知道在圣经上记着说:"死后且有审判,作恶的要被定罪"。死了绝不能就算了的,还有人人必经过的"审判"在等待着你。那就是天上真神的儿子主耶稣,要按着我们在世所行的一件一件地审问我们。

    神知道人被罪捆绑的苦难,所以他预备了一个叫世人得救的方法,就是差独生的儿子耶稣基督,来到世上,为罪人受死,完成神公义的律法。因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,是应该受罪的刑罚;神却使主耶稣被钉在十字架上,"代替"了我们。使我们所犯的罪,都归在他的身上。他一次受死,便使你我的罪都蒙了赦免。拆去了神与人中间的阻隔,神就算我们是义了。主耶稣不但为我们的罪受死并且被埋葬,三日后从死里复活,现今在天上,为信他的人祷告。朋友!若是你还没有信耶稣,你一定免不了要受那永远沉沦的痛苦!在天下人间,没有赐下别的名我们可以靠着得救,惟一的办法就是"悔改信耶稣"。主已经为你作成了救法,只要你信靠他,你就可以得到永远的生命,不再受第二次灭亡的痛苦了。

    永世里有两条路,你要得"永死"还是"永生"呢?要得永生,就得放下罪担,归向救你的耶稣基督!一点不要怀疑,只要相信,他必能救你,使你得到平安快乐。

    相信吧!悔改吧!何必死亡呢?主耶稣虽然早为你死了,但你一天不放下罪担你就与主的救恩没有关系。主耶稣巴不得你今天就悔改归向他,免去将来永远的痛苦,他要你现在就得平安,请你赶快悔改信靠耶稣罢!

    世界上一切罪中的快乐都是暂时的不要因为贪恋罪中暂时的快乐而永远被下在地狱里受罪人应受的痛苦。不要忽略了主耶稣的救恩他的宝血已经为你流了,只要你知道自己是有罪,肯悔改,他总不拒绝来寻求他的人从前所犯的罪,他能完全赦免,只看你肯不肯求告他?因为凡口里承认,心里相信的就必得救。

    这宝贵的"救恩",古往今来许多人都得着了,他们都欢喜快乐地回到主那里去。请你在忙碌的道路上且休息休息。赶紧来解决你灵魂的归宿,希望你现在就接受"救恩"罢!一点不欺哄你,只要你信靠他就必得救。不要以为还有明天,明天要生何事,你是不能知道的。

    悔改接受主耶稣做你的救主罢!就在你看到这篇文字的时候,请你接受吧!接受了主,就是接受了永远的生命。

    朋友,你若有什么疑问或不明白之处,欢迎你参加我们的布道会,那里将有人向你详细解答。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018