注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

拉比呼吁迫切祷告 担心土地被分割  

2014-01-04 10:49:09|  分类: 以色列动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拉比呼吁迫切祷告 担心土地被分割

一群有名气的以色列拉比发出呼吁,提醒犹太人为以色到、美国及巴勒斯坦三方,就以色列国土分配问题的谈判,献上迫切的祈祷。

有关的传单和海报出现在全国各地,指在过去的几个月,要求以色列放弃部分国土的外交谈判在进行中,而总理内塔尼亚胡在压力下会同意进一步退让,但这事却是神所禁止的。他们呼吁所有忠实的犹太人,为以色列主权下的土地能保持其完整性,付出更多祈祷。

以色列左倾主流媒体在最初报道上,指拉比的呼吁是「反和平」运动。但宗教新闻媒体《以色列国家新闻》却表示,拉比并没有把「保障以色列土地」的呼吁,看成是「反和平」。相反地,他们相信,没有真正的和平,割让土地只会导致流血事件。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018