注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

基督徒 你渴慕上帝吗?  

2014-01-26 10:34:16|  分类: 信仰反省 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保罗.华许牧师:基督徒 你渴慕上帝吗?

“先生,在你的生命中,什么都没有,如果离开了耶稣。它毫无价值。”保罗.华许牧师在年轻的时候曾经在一次讲道中讲到。他强调,一位信徒从接受耶稣基督那一刻起就在永生里面了。他认为因着上帝的这份爱,每一位牧师在讲台上都应充满激情。

然而,很多基督徒都不追求神。就像很多基督徒所说的,“我不相信爱,只是在做正确的事情。”“我不相信爱,只是在维持诫命。”“我不相信爱,只是耐心和亲切。”

但是,保罗.华许牧师讲到,很多人认为爱看起来就像走路和说话一样,但那不是爱,“爱是激情。”

以下是保罗.华许牧师的讲道摘要:

“让我问个问题,你有对上帝的热情吗?”

是的,时间使我们的热心平淡。每过一段时间我们就需要被鼓励。因着每一段时间的冲刷,我们的双眼被本不该着迷的东西所迷惑。但如果某人看到你的生命,说,“这个人有热情。”不是为了牧师,不是为了差会,不是为了福音主义,只是为了上帝。

神真正在你心里做工的迹象是,你开始憎恨你曾经所爱的罪,爱你曾经忽略的义。问题的关键不在于“你是否同意”,或者“这是你的挑战吗?”问题的关键是“这是在你生命中的现状吗?”

年轻的姐妹们,年轻的弟兄们,年老的姐妹们,年老的弟兄们,处于生命中黄金时期的中年弟兄,你会持续增加对罪的恨恶和对义的渴慕吗?所以,问题不会是“你想做正确的事吗?”“你想变得道德高尚吗?”“你想要个美好的人生吗?”而是,“你渴慕他吗?”

我讨厌这样教导说,“你知道自己已经有了美好的生活,成功人士?”“你有了大房子和非常好的工作。”“你有一位非常漂亮的妻子。”“你有一两个,甚至五个孩子。”“你买了三辆车。”

然而,你只是有个非常棒的工作,非常好的生活。这些所有的地方都非常适合,你只是缺少一样,“你没有耶稣。”比较恰当的说法是,“先生,在你的生命中,什么都没有,如果离开了耶稣,它毫无价值。”耶稣不是成功人士生活中的一个小装饰,即好像冰激凌上点缀的樱桃。

“你拥有耶稣,并且耶稣也拥有你。”还是说,“你是贫乏的、虚度的和损失的?”所以,问题不是,“你想要更好地生活吗?”“你想去天国吗?”“你想修复婚姻关系吗?”“你想要这一切吗?”问题是,“你想要上帝吗?”

每个人都知道自己是罪人,但却没意识到罪是何等的可憎与可怕。他们不想放弃罪,罪就跟每天都要喝水一样被认为是理所当然的。

神是无限的,天国也会有无限的追求。无限地追随着神的荣耀,但很多人并不追求神。即使他们大多都是福音派教会的。他们也真的不追求神。

如果你现在不追求神,以后也不会。因为永恒不是从你死的那一刻开始然后你就到了天国。而是他一认识,你就进入了永生。会众应该知道我们唯一思想的事就是神学和真理。然而,当教会领袖在讲台上兴起时,这个地方就应该充满了火热。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018