注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

赞 美  

2014-01-23 09:22:27|  分类: 灵命造就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你要时时刻刻的力求能够赞美──要超越你的一切过错,超越别人的一切误会,超越你所有的失败,和别人一切鲁莽的言行;当失意的感觉临到你的时候,你当留心──立刻要起来抵挡它,远离它,制止它,把它交给主,不要理会它,不要再去想它;要快快乐乐的说话,保持一付爽朗的脸色,不管发生了什么事,要安息下来,让它在主的手里就好了。无论是大的难处,小的难处,痛切的失意,或轻微的沮丧,都要保持你的赞美和信心,不要去看那些东西,也不要看你自己,你只要看耶稣就好了。

假若你天天赞美主,时时刻刻地赞美主,你将不知道会发生多大的事,那是要使你前所阅历的一切都失去颜色的。你必常常看见主,将有一个极其惊人的大改变要临到你这个人──你要以祂自己的道为乐,以祂的愿望来代替你那天然人的愿望,你也要在祂面前狂喜,你就要以称颂、赞美,夸耀祂的圣名了。

这样的人,便是那些得胜者的行列。

-罗炳森师母

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018