注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

喜 乐  

2014-01-23 09:18:15|  分类: 灵命造就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◎我们绝不会喜乐到像神所要求于我们的那样喜乐,直等到我们悔改了我们的一切忧郁和阴暗的时候。

◎我以耶和华为乐,这就是真正地钉死我的老我之道。

◎喜乐是信心的要素,它乃是一种得胜的表示,胜过了撒但和它一切的魔军。

◎出于信心的祷告,乃是一无挂虑而充满喜乐的祷告。

◎有了信心,你就不能不喜乐而赞美了。

◎当你闷闷不乐时,你就是闩上门,不让神进来。

◎“你们要将一切的忧虑卸给神。”──有时候我们必须努力的来达到这个要求;我有时候一连两三天都在说:“我拒绝这些乌烟瘴气,我要有主的喜乐。”

◎任何有泉源(主自己)在里头的人,不能不喜乐。

◎世上最快乐的人,乃是背起十字架的人。

◎没有什么能够像靠主而得的喜乐,那样使人华美的了。

─吴老牧师

“你们要靠主常常喜乐,我再说,你们要喜乐。”(腓立比书四章四节)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018