注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

主仆何恩证老人说过的7句劝勉话  

2014-01-21 16:48:25|  分类: 生命见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主仆何恩证老人说过的7句劝勉话

 

一生为福音西进献上的主的忠仆何恩证奶奶1月16日于新疆喀什荣归天家,然而“福音传回耶路撒冷”的异象仍不止息。并且她曾经说过的7句劝勉话也影响着后代。

以下是基督时报同工透过微信收集的何奶奶曾说过的7句勉励话。

1.走信心的道路。

主是可靠的,不管在任何情况下,单单跟着主走。永远要记得我们所信的是那“叫死人复活、使无变为有的神”。(罗4:17)

2.有主站在你旁边。

同负一轭不容易,有时我们可能会没有同工,会孤伶伶地像保罗那样“没有人前来帮助,……唯有主站在我旁边”。(提后4:16-17)

当你孤单面对试炼时,主仍会站在你旁边,加给你力量。在这漫长的岁月,如果不是主站在我旁边,我一定走不下去;尤其我从小参加教会一直到去《圣经》学院事奉,都是在有形的教会里,在基督徒很多的地方。可是来这里几十年之久,却没有教堂,一家人好像在旷野一样。而孩子长大后各有自己的工作,有时好久见不着面;要不是主常常把当说的话传给我,让我继续讲道,我早就站立不住了。幸好因为清楚自己蒙主召选,知道自己走的是亚伯拉罕的道路,必须走到底,亚伯拉罕蒙召时,不知道要往哪里去,都可以那样走出去,我们蒙召知道要去哪里,更是要走下去。

3.老我必须死透,圣灵才会充满。

“治死老我”的意思就是追求圣洁,“你们要圣洁,因为我是圣洁的。”(利11:44-45,彼前1:6)大卫祷告说:“神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。”(诗51:10)属灵的人并不是不会犯错,而是有错马上改,他的心像一块清澈的玻璃,有一点脏马上就会察觉,就会赶快清除。心不圣洁的人,习惯于黑暗,对罪满不在乎,这样的人不能被神使用。被主使用的人要手洁心清,靠主走光明的路。

4.如果不是由于神,我们便不能做什么。

“我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。”(林后4:7)魏白玺教士曾经提醒:“我们靠自己,所有的一切都是零,再多也是零,我们如果谦卑靠主,主就是‘一’,我们的一切在‘一’的后面,就有价值。”世俗的名利、财富、权势都不值得夸口、依赖,唯有专心依靠主,才能服侍得下去。

5.主的灵和主的话是关键

以赛亚书59章20-21节说:“必有一位救赎主来到锡安——雅各族中转离过犯的人那里。这是耶和华说的。耶和华说:至于我与他们所立的约乃是这样:我加给你的灵,传给你的话,必不离你的口,也不离你后裔与你后裔之后裔的口,从今直到永远。这是耶和华说的。”彼得曾经三次不认主,但是,他被神的灵复兴之后,被官府审判也好,关监牢也好,死也好,他都不怕。心中充满主的灵和主的话,这是最重要的。

6.要等候主的时候。

就是因着主开路,我们才能走到这里来,我们走过青新公路,蒙主带领经历草滩、缺水、强盗……种种危险之后,我们什么都不怕了,我们有充足的信心,可以走下去;如果不是被挡住,我们早就从这里走出去了,但是主没有开这条路,我们也不能跑得太快,我们要继续等候。上帝可以为以色列人兴起古列(拉一章),因此我们要等候!是不是空空的等呢?不是!主耶稣教门徒在耶路撒冷祷告等候,时候一到,能力就降临在他们身上。(徒1:4-8)

7.时候已经到了。

2012年五一节期间赵晓博士一行看望何恩证奶奶的视频

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018