注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

美国名牧∶奥巴马为敌基督铺路  

2014-01-17 15:15:02|  分类: 世界与教会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国总统奥巴马推出多项威胁宗教自由的政策,令教会不安,有人甚至批评他是敌基督。美国一名牧师出书表示,奥巴马不是敌基督,但他正为敌基督清除障碍。

《One News Now》报道,达拉斯第一浸信会主任牧师罗拔(Robert Jeffress)的新书《完美的结局》(暂译Perfect Ending: Why Your Eternal Future Matters Today),根据圣经预言讲论在耶稣再来前会发生的事件,包括敌基督的出现。他指,奥巴马改变婚姻是一男一女结合的制度,是为敌基督铺路,而他竟能得选民支持获取连任,显示未来的世界领袖若改变神的律法,也不会遭受反对。他向记者表示,他不是说奥巴马是敌基督,从圣经可见,敌基督比奥巴马获得更多选票,登上世界舞台初期,即使改变神的律法,也不会遭受反对。

达拉斯第一浸信会属美南浸信会,有一万会友,对美国福音信仰教会甚具影响力。


祷告∶《完美的结局》帮助信徒儆醒预备主再来

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018